Kinderhände

Ute Roth Sportlehrerin Kinderturnen

Ute Roth

Zusammen mit Ute Roth (ausgebildete Sportlehrerin mit Schwerpunkt Kinderturnen), bieten wir ein qualitativ hochwertiges Eltern-Kind Turnen für Kinder zwischen 1,5 und 3 Jahren an.

Klettern, Hangeln, Kriechen, Rollen und Hüpfen üben wir auf einem Geräteparcours. Mit unterschiedlichsten Handgeräten trainieren wir greifen, heben und die Hand-Augen Koordination. Jede Übungsstunde lassen wir mit einem Singspiel ausklingen.

Ein Kurs besteht aus 10 Terminen, am Freitag von 15 bis 16 Uhr.

Bei Interesse bitte eine E-Mail an info(at)turnschule-neckar-gym.de oder nutzen sie unser Kontaktformular. Sie können auch gern unter 0172 7850363 unsere Vorsitzende Frau Tittel kontaktieren.

Termine für den Kurs:

20.Sep, 27. Sep, 11. Okt, 18. Okt, 25. Okt, 08. Nov, 15. Nov, 29. Nov, 06. Dez und 13. Dez

Kosten:

Für Nichtmitglieder: 1 Kurs = 50 €

Für Mitglieder: 1 Kurs = 15 €

Ort:

Auwiesen 6, Neckartenzlingen (Tennishalle)